Brot mit Olivenöl, Frischkäse und Honig

Wie wär´s einmal mit einer leckeren Power-Schnitte zum Frühstück?

1 Scheibe Vollkornbrot
mit Bio-Olivenöl kräftig beträufeln,
darauf Frischkäse streichen und
zum Abschluss kretischen Thymian-Blütenhonig auf dem Brot verteilen!

Sehr köstlich!!!

Brot mit Olivenöl, Frischkäse und Honig

Unser Tipp:

Ersetzt einfach einmal Butter oder andere Fette durch gutes Bio-Olivenöl!
Es ist das gesündeste Fett, schmeckt hervorragend, schützt nachweislich vor Herzerkrankungen, reguliert den Blutdruck, schützt die Arterien vor Verstopfung, unterstützt die Leber beim Abbau von Giftstoffen, wirkt sich positiv auf das Verdauungssystem aus und stärkt die Knochen. Es ist sehr gut für Diabetiker geeignet und wird neuerdings auch auf seine positive Wirkung zur Alzheimer-Prophylaxe und Krebsvorbeugung untersucht. Die bisherigen Untersuchungsergebnisse sind vielversprechend!
Wir beobachten immer wieder, dass Olivenöl langanhaltend sättigt und schnell wiederkehrende Hungergefühle vermeidet. Also esst mehr gutes Olivenöl und spart Euch die vielen unnötigen Snacks zwischendurch – spart Geld und Kalorien!